За электроникой – в Шэньчжэнь!
Metropark Wan Chai - новый отель в нашем каталоге
Ngong Ping 360 повышает цены и предлагает новый проездной
Музыкальный фестиваль в Гонконге
«Французский май» в Гонконге
Гонконгский Музей полиции
Хотите сэкономить на достопримечательностях Гонконга?
Новый клуб в Гонконге: Gala's
Лазерное шоу Hong Kong Pulse 3D Light Show
- Главная
- /
- Блог
- /
- Октябрь 2012
- /
- Обзор ресторана Wing Kee Noodle Shop
Ваша поездка в Гонконг не будет полной, если вы не посетите какой-нибудь ресторан, предлагающий эту традиционную пищу. Местные называют ее «Che Chai» или «La Cha» и с давних пор с удовольствием едят вместе с рыбными тефтелями, редисом, кальмарами, разными морепродуктами и т.д. И хотя с повышением уровня жизни потребность в дешевой еде стала меньше, но блюда с лапшой по-прежнему остаются популярными даже среди богатых людей. Сегодня разнообразие как самой лапши, так и дополнительных ингредиентов намного шире, поэтому в такие рестораны Гонконга можно ходить хоть каждый день, заказывая всякий раз что-то новое.
Среди всех ресторан «Wing Kee noodles» славится тем, что их суп-основа для лапши со специальным соевым соусом постоянно кипятится уже много лет. В нем много различных китайских традиционных ингредиентов, в том числе гвоздика, анис и др.
Одно из фирменных блюд «куриные крылья с соевым соусом» – это сваренные с этом особом соусе крылья, подаваемые вместе с лапшой. По нашему мнению, это действительно вкусно, так что рекомендуем попробовать.
Рейтинг:
Сервис: 2/5
Вкус: 4/5
Обстановка: 2/5
Чистота: 3/5
Расположение: 4/5
Адрес: 27А Sugar Street, Causeway Bay
Как добраться: MTR Causeway Bay (выход E)
Оплата: только наличные
Время работы: 11:30-22:30
Английское меню: нет