Лучшие отели для шопинга в Гонконге
Районы Гонконга
Гастрономическая неделя торговой палаты Канады
Наш новый партнер - Futian Shangri-La
Гонконгский музей чая и чайной посуды
Еда в Гонконге: что нужно попробовать обязательно
Что новенького на карте ресторанов Гонконга
Парк Quarry Bay
Послеобеденный чай в Гонконге с изюминкой
- Главная
- /
- Блог
- /
- Февраль 2013
- /
- Неделя ресторанов в Гонконге
Более 70 ресторанов на всей территории Гонконга с радостью подтвердили свое участие в мероприятии, которое проводится уже в четвертый раз. В этом году оно пройдет с 25 февраля по 3 марта.
Концепция «Ресторанная неделя» впервые появилась в Нью-Йорке в 1998 году, и с тех пор расширилась по всему миру, став одним из крупнейших гастрономических событий в мире. В Азии центрами этих мероприятий стали такие крупные города, как Гонконг, Гуанчжоу, Сингапур, Шанхай и Пекин.
По словам управляющего директора по Китаю и Гонконгу компании DiningCity.com, концепция ресторанной недели дает возможность посетителям попробовать различные блюда в ресторанах по доступным ценам, а самим ресторанам – привлечь новых клиентов, демонстрируя свои кухни в виде меню по фиксированным ценам. Он также отметил, что из опыта предыдущих мероприятий известно, что самые популярные рестораны Гонконга будут забронированы в течение нескольких дней с начала открытия заказов.
Во время недельного мероприятия каждый участвующий ресторан предложит эксклюзивный выбор нескольких блюд на обед и ужин по фиксированной цене. Предусмотрено три ценовых категории: категория А (обед HKD 248/ужин HKD 438), категория B (обед HKD 158/ужин HKD 328), категория С (обед HKD 98/ужин HKD 258).
Бронирование доступно в режиме онлайн через специальный сайт DiningCity www.restaurantweek.hk с 6 февраля.
Если вы тоже желаете принять участие и посетить какие-либо гонконгские рестораны в рамках этого события во время своего визита в Гонконг, обращайтесь к нашим менеджерам.