Гонконг +852 6037 7701

Для агентов:

регистрация Вход
Еще одно место для любителей ночной жизни в Гонконге

Оно называется Gala's – это новый клуб с великолепной аудиосистемой Epic, который находится на Lyndhurst Terrace.
Владельцы заведения вложили только в звуковую систему более 4 миллионов гонконгских долларов, что даже для Гонконга звучит очень впечатляюще. Конечно, мы направили в этот новый клуб Гонконга своего тайного агента, чтобы посмотреть, что там особенного.
Дизайн помещения площадью 330 кв. м. был разработан Bosco Lam, известным своим броским оформлением элитного клуба Cubic в Макао, в то время как за музыкальную подготовку отвечал Ricky Stone. В апреле он организовал выступление Grandmaster Flash, а недавно принимал PSY в Макао, так что можно ожидать появления в Gala's некоторых известных имен музыкального мира. С начал открытия клуба в нем уже выступили Jermaine Dupri, DJ Bento и Энди Мур.
Что касается всего остального, то напитки стоят примерно 90 гонконгских долларов, что довольно стандартная цена для Гонконга. Мы также рекомендуем попробовать фирменный коктейль клуба – Martini Wasabi. Как подсказывает название, его ингредиентами являются мартини и васаби, поэтому он зажигает в прямом и переносном смыслах слова!
Адрес: G/F, Shop 1, Car Po Commercial Building, 18-20 Lyndhurst Terrace, Central


Написать комментарий

  • Требуется заполнить все поля, помеченные знаком *

If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 
мое расписание: