Гонконг +852 2199 7600

Для агентов:

регистрация Вход
Лучшие змеиные рестораны в Гонконге

Как насчет гадюки на ужин?

Попробовать блюдо из змеи – это то, что вы не можете сделать в любом городе, поэтому не упустите такую уникальную возможность в Гонконге. Многие верят, что змеиное мясо повышает либидо, а на вкус змея похожа на безобидную курицу. Так что обед со змеей не только добавит силы мужчинам, но и станет еще одной главу в разговоре на тему «самая странная вещь, которую мы когда-либо ели».

С чего начать? Например, гонконгский ресторан Shia Wong Hip (адрес: 170 Ap Liu Street в Sham Shui Po). Этим заведением, которое работает уже почти полвека, заправляет Chau Ka Ling – она утверждает, что употребление змей в пищу помогло вылечить ее больную спину. В ожидании своего змеиного супа или запеканки из кожи змеи вы можете попробовать коктейль из смеси змеиной желчи с каким-нибудь алкоголем. Что касается здоровья, то, по словам хозяйки, самые ядовитые змеи являются самыми полезными, хотя звучит это не очень-то ободряюще.

Другое популярное вреди любителей экзотики место – ресторан She Wong Lam (адрес: 13 Hillier Street в Sheung Wan). Этому заведению уже более века, так что блюда из змеятины гарантированно будут на высшем уровне. В противном случае стоит заглянуть в ресторан под названием Se Wong Sun (адрес: 10-12 Cross Street в Wan Chai), который продает различные блюда, включая густой суп с мясом змеи и рисом, или Se Wong Yee (адрес: 24 Percival Street в Causeway Bay). Последний, кстати, рекомендован гастрономическим гидом Michelin, эксперты которого, вероятно, знают толк в том числе и в таких блюдах.


natella
Комментарии: 1
Comment
Вкусно
Ответ #1 on : Втр Март 25, 2014, 10:29:21
Спасибо, воспользовалась советом, сходили. Экзотично...

Написать комментарий

  • Требуется заполнить все поля, помеченные знаком *

If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 
мое расписание: