Гонконг +852 6037 7701

Для агентов:

регистрация Вход
Массаж ног в Гонконге

Здесь исторические китайские поверья сходятся с лекарственными препаратами и рефлексологией, а в результате клиенты за довольно небольшие деньги получают приятный и полезный массаж. Но как же выбрать оптимальный салон из такого количества вариантов?
Одним из последних открытий на этом рынке стал Ten Feet Tall, открытый в марте 2012 года магнатом Гилбертом Енгом, владельцем DrД agon-I одного из популярных ночных клубов в Гонконге. Двухэтажный спа-центр предлагает массажи ног от основного до лимфатического, а также другие процедуры, в том числе маникюр и педикюр, и все это в стильной обстановке. При желании можно дополнить процедуры коктейлями в фитобаре. Учитывая его расположение в Central и цену в 260 HKD за50-минутный массаж ног, это очень хорошее соотношение цены и качества, а в будний день можно воспользоваться специальным предложением.
Еще одно хорошее место – рефлексологический центр Hong Wai Foot and Body Reflexology Centre в Цим Ша Цуй. Здесь лучшие мастера массажа сделают великолепный массаж ног по всем правилам рефлексологии. 45-минутный массаж ног в Hong Wai обойдется в примерно 160 HKD
Такая же цена в салоне «старой школы» Big Bucket .(большое ведро) (Hoi Kung Court, 264-269 Gloucester Road, Causeway Bay) . Его название является точным: сначала вы попадаете в огромное деревянное ведро с горячей водой и мылом на ваш вкус (например, розы или молоко), а затем окончательно расслабляетесь во время массажа.
Если же вам хочет сбя побаловать, то необязательно идти в салоны при престижных отелях Гонконга  – выбор вполне достойных сетей массажных салонов  сетей в городе широк. Например, Happy Foot и Halite – это чистые, доступные и удобно расположенные заведения. Примерно за 200 HKD вы можете получить отличный массаж ног (или всего тела для чуть большую сумму) в приятной, если не шикарной, обстановке.
Для больше удовольствия направляйтесь в один из салонов сети Sense of Touch – самый большой находится в Repulse Bay, и его большим достоинством (не считая фирменные процедуры) является отличный вид на Южно-Китайское море.


Написать комментарий

  • Требуется заполнить все поля, помеченные знаком *

If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 
мое расписание: