Гонконг +852 6037 7701

Для агентов:

регистрация Вход
Новый Год в Гонконге - COUNTDOWN

Шоу «обратного отсчета» – New Year Countdown – основное событие празднования Нового Года в Гонконге. Можно подумать, что это просто фейерверк, пусть и очень грандиозный. На самом деле это действительно великолепное пиротехническое шоу, над организацией которого специалисты-пиротехники начинают работать чуть ли не за полгода до того, как небо над Гонконгом взорвется миллионами огней.
Шоу стартует за 8 минут до полуночи, начинаясь от гавани Виктория, а затем переходя от здания к зданию: гонконгский выставочный центр (HKCEC) в Wan Chai и близлежащие небоскребы Harbour Centre, Immigration Tower, Revenue Tower, Hopewell Centre и Harcourt House. При этом пиротехническое шоу, т.е. собственно фейерверк, будет согласовано с лазерным шоу от пристани K11 в Цим Ша Цуй.
Чтобы быть в курсе и понимать, что происходит, вот полная программа этого новогоднего мероприятия:
23:00: серебристый фейерверк с крыш шести участвующих зданий на острове Гонконг, символизирующий пожелание успеха в карьере. На гигантском светодиодном экране на фасаде HKCEC появятся новогодние пожелания.
23:15: зеленый фейерверк, символизирующий пожелания здоровья. На смотровой площадке HKCEC начинаются музыкальные и танцевальные представления, которые будут проецироваться на фасад HKCEC.
23:30: золотой фейерверк – символизирует пожелание удачи.
23:45: красный фейерверк в честь пожелания удачи в любви. Мероприятие будет транслироваться в прямом эфире по каналу Television Broadcasts Limited’s (TVB) Jade Channel.
23:59:00: обратный отсчет  цифр на светодиодном дисплее, начиная с фасада HKCEC.
23:59:40: торжественная церемония обратного отсчета.
23:59:50: отсчет последних 10 секунд 2012 года на фасаде HKCEC, переходящий в фейерверк с крыш пяти остальных участвующих зданий.
С полуночи – 8 минут удивительного пиротехнического шоу.
Под аккомпанемент музыкальной темы на фасаде HKCEC появятся светодиодные цифры «2013».
Лучшими местами для наблюдения являются набережная Цим Ша Цуй в Коулуне между Аллеей Звезд (где в прямом эфире можно также услышать песню), область вокруг центральных пирсов 9 и 10 и новая пристань Central Harbour на острове Гонконг, а также с круизных паромов в гавани Виктория.

Кстати, заказать прогулку на пароме во время этого грандиозного шоу можно с помощью наших менеджеров!


Написать комментарий

  • Требуется заполнить все поля, помеченные знаком *

If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 
мое расписание: